Новый Год приходит...

Суета, уборка, ёлка, одеванье,
Оливье, бокалы, пробка на столе…
Старый год метелью кружит на прощанье,
Новый год приходит к нам навеселе.
        Пусть среди подарков будут непременно
        Ночи и рассветы, шорох вечеров,
        Пусть все будет как-то необыкновенно,
        Пусть настанет праздник посреди ветров,
Пусть в ночи бушует шепот торопливый,
Пусть горят любовью милые глаза,
Пусть не затихает сердца стук счастливый,
Пусть душа стремится делать чудеса.
          Пусть шальное счастье в жизнь твою ворвется,
          Станет самым главным, защитит от бед,
          Пусть незримым ливнем на тебя прольется
          Божьей благодати негасимый свет!


Рецензии