На дороге не стой, как святой

На дороге не стой, как святой.
На дороге один не ходи.
Эти трассы – глубокий отстой,
Посечённый асфальт в бигуди.
Наши трассы – следы свежих ран,
Перевёрнутых в небо колёс,
Нескончаемых глаз караван
И букеты не сохнущих роз.
На дороге не стой, как святой.
Здесь святые недолго живут.
Лишь девчонок берут в разнобой,
Для того, чтобы высадить зуд.
Здесь не роют глубоких могил,
Не сдают из-под жопы туза.
Молодые, болтаясь без сил,
Над планетой летят образа.


Рецензии