Скажите, Вас нервирует

Скажите, Вас нервирует,
Когда Вас игнорируют?
Меня, так , просто, очень.
Терпеть, уже,  нет мочи.
Хочется, без лишней фальши,
Послать его куда подальше.
Но я вежливо терплю.
Ничего на mail не шлю.
Эсэмэсок не пишу,
К стенке носом, и лежу.
На мобилу не звоню,
Козней разных не чиню.
Игнорирует, и ладно.
Только, очень уж досадно.
Целовались…чмок, чмок, чмок.
А сегодня всё …молчок.
В «Насильно мил не будешь»
Не веришь, когда любишь.
Ладно, я не буду ныть.
Постараюсь позабыть.
Видно, нет пути обратно,
Он молчит…так неприятно.
Может, он другой, кто знает,
Те же песни напевает.
Чужая я здесь, на пиру,
Не пришлась я ко двору.
Моим чувствам третья осень.
Как легко он меня бросил.
Значит, было всё напрасно.
Как же всё это ужасно.
Будто я – пустое место.
Может, он нашёл невесту.
Или новую подругу.
Мои мысли вновь по кругу.
Почему же, я не знаю.
Только я одна страдаю.
Я,как дурочка, влюбляюсь,
А потом страдаю, маюсь.
Надо как-то всё забыть,
Всё простить и дальше жить.
Значит, разные мы люди,
И по-разному мы любим.
Были вместе мы так долго,
Только всё это без толку.
Ах, как нежно он любил,
Месяц минул- всё забыл.
Всё забыл и замолчал.
Гаснут свечи, кончен бал.


Рецензии