Гостья

Приходит в гости тетка лень.
Садится,поджимает ноги
и  говорит про день,
что в нем нет смысла,все тревоги..

Потом встает,подходит ближе
и смело за руку берет,
я понимаю,что я лишний,
победа сердце не найдет.

А после ,наглая толстуха,
на плечи мне садится,ух
и я бессилен,как разлука
я словно умер ,жив за двух...

Лекарство есть,оно известно,
беги,подлейшую гони,
да выполняй работу честно,
а как вернется та терпи!


Рецензии
Вы также можете посмотреть более подробную...http://www.stihi.ru/2011/08/11/4366

Алекс Бобриков   08.09.2011 10:22     Заявить о нарушении