Нимфетка

На дворе лунная звездная теплая ночь
темная улочка тусклый фонарь,
Все переменится, все перемелется,
Часы полночь пробили, словно во сне,
луч луны упал на алтарь,
Дорога катится, дорога стелется.

Одинокая идет нимфетка меж сирени,
Темная улочка на ней мини юбочка,
Все затихло вокруг, даже полночные тени,
Чьи-то розовые губки, жгут  осенней таской.

Зацепило, закружило, завертело,
Нимфетка малолетка хочет любви,
В ее горле хрипело, сохло, сопело,
И сердце ее не пробьешь, не зови.

Книги тетрадки небрежно заброшены,
Ее волосы покрашены в цвет сирени,
Все детские мечты куда-то отброшены,
В голове кружатся звуки в розовой тени.

Глаза ее как черные сливы,
Малиновые губки шпильки все дела,
За окном осенние разливы,
Губной помадой губки намазаны,
не ищите, не ждите, я ушла.

Нимфетка малолетка,
идет летящей походкой,
В руке коктейль и сигаретка,
Но почему в глазах тоска?
плывёт легкою походкой,
Она сегодня гость поэта!

Медовый нежный поцелуй
сегодня нежных губ твоих,
Ну а завтра что, ветер бьет в лицо,
Забудь про все, забудь про всех,
от сих забудь, до сих,
И извращенно, весело и зло!

На лице твоем размазана помада,
Мини, юбочка твоя помята,
Скажешь,  я тебе ничем не обязана,
Судьба моя проклятая.

Солнечный луч у порога высветил след твоего каблучка,
Стройные бёдра потрогать тянется, чья-то рука,
Глазки твои, что были чернее сливы застекленные,
Твои откровенные желанья не прикрытые,
Сердце разбитое, а в душе размытая тоска!


Рецензии