Станция конечная

Следующая станция – конечная,
Подтвердите плату за проезд.
Выйду, а дорога бесконечная,
Возражает, делая протест…

Жизнь всегда имеет направление,
А судьба садится на маршрут,
Будет воскрешать в душе мгновения,
Освещать непознанный мой путь.

С пересадкой, больше время тратится,
Но проехать дальше, я должна.
Поезд то на горку, с горки скатится,
За зимой всегда идет весна.

Колесо удачи, лишь в движении,
А успех сидит на тормозах,
Сердце мчится, с ними на сближение,
Ощущая непонятный страх.
07.09.11


Рецензии