О любви

Я хочу тебя! Я вижу,
Хочешь тоже ты меня.
Мы с тобой всё ближе, ближе
В страстном пламени огня.

Мы горим любовью лютой.
Так пускай наши тела
Страсть спалит сиюминутно!
Я хочу сгореть дотла!

Я расплавлю твоё тело,
В своих ласках растворю,
Чтоб в рассудке помутнело.
Я люблю тебя! Люблю!

Чувствовать хочу всей кожей,
Содрогаться в унисон,
В этот миг мне всех дороже
Наш почти предсмертный стон.

Ты, одевшись среди ночи,
Тихо выйдешь на проспект…
А в любви моей порочной
Лишь физический аспект.
03.11.2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.