Первые шажки

Раз-два-три-четыре
Поползу я по квартире:
Ванна, кухня, корридор,
В комнате большой ковёр.
За диван держусь, встаю,
Громко песенку пою!
На столе разлёгся кот,
Разместив большой живот,
Я оставлю на потом
Отношения с котом...
Раз-два - во дела!
На ногах стою едва!
Три-четыре - ноги шире,
Я шагаю по квартире!
Сам на кухню я дошёл!
- Мама! Я тебя нашёл!


Рецензии