Вечер

Вечер холодный вновь ветер гоняет.
 Улицы стихли. Пришла пустота.
 Где-то шумит самолет, пролетая,
 Сникла, как день, городов суета.

 В сон погрузились и птицы и люди,
 Скрылись машины все по гаражам.
 «Завтра не так – все по-новому будет», -
 Шепчет мне осень, листвою шурша.

 Ночь пролетит, и холодное утро
 Счастье с рассветом ко мне принесет,
 Сказкою жизнь наполняя как будто,
 Верой в любовь мое сердце спасет.

 Ты мне ответишь вдруг кротко и прямо:
 «Да, я люблю!- и взорвется земля.
 Молнией, громом слова твои грянут,
 Нет их желанней сейчас для меня.

 Радостью счастья весь мир наполняя,
 Солнце засветит, вмиг льды растопив.
 Время на тысячу лет обгоняя,
 Понял я силу любви, полюбив.


Рецензии
Да, силу голода можно понять,
только хорошо отобедав...

Зачёт от Говорящей Коряги.

Философский Саксаул   17.09.2011 03:34     Заявить о нарушении
Ну, да ! Не зная зла, трудно оценить добро !

Алексей Жданов 2   17.09.2011 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.