А я люблю русскую зимушку!

Метелью запорошены сады,
И грипп напоминает о недугах,
Узор на стёклах в звёздочках и дугах,
И дикой яблоньки замёрзшие плоды -

Всё это зимы-зимушки следы,
Её волшебного с природою свиданья!
В стальных объятьях лёд сковал пруды -
Всё в радость для меня, а не в страданья!

Мне месяц март несёт чреду утрат:
Всегда жалею я о снежной силе...
И снова жду, чтоб поскорей вкусили
Мы января морозный аромат!
07.09.2011


Рецензии
Как же я хочу вкусить января морозный аромат!

Марат Просто Марат   14.12.2013 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.