Иисус Христос

  Иисус Христос , Ты Сам есть Чудо !
 Творец ! Создатель всех чудес !
 Из ничего , Из ниоткуда
 Меня Ты вызвал , я воскрес !

 Омыл меня Своею Кровью
 Страданий страшных на Кресте ,
 Она теперь всегда со мною ,
 Она - Твоя ! Она во мне !

 Она мне - Радость и Спасение !
 Она - Покой и Благодать !
 И Вера в Чудо Воскресения ,
 Желание Тебе подобным стать

 Один лишь Ты , мой Искупитель ,
 Мне подарил Святую Кровь !
 Вселенной Царь и Повелитель ,
 Иисус Христос , Ты есть Любовь !!! ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.