Простое слово

         

И как средь слов, которым несть числа,
Как мне найти единственное слово,
Которое никто не причесал
В былом пылу любовного улова.

Свое я слушал сердце – вот рецепт,
Оно меня сегодня не обманет.
Мое, мое – в ней только мой акцент.
Здесь всё: мне ни прибавить, ни убавить.


Рецензии