А во взгляде твоём...

А во взгляде твоём-
Небеса и земля.
Солнце, воздух, огонь,
И поля, и моря.

Пики горных вершин,
Дебри диких лесов,
Зной далёких пустынь,
Синева вечных льдов...

...А во взгляде твоём-
И журчанье ручья,
Тихий шёпот ветров,
И рассвет, и заря.

Грома гулкий раскат,
Аромат алых роз,
Исполин-водопад,
Яркий блеск ночных звёзд...

...А во взгляде твоём-
Моих мыслей полёт!
То, чем дышит душа,
То, чем сердце живёт!

2005 г.


Рецензии
Изумительное стих-е!!! С пожеланием счастья!

Светлана Вац   29.08.2012 12:47     Заявить о нарушении
Целую Ваши ручки!!! :-)

Огнеяр Филин   29.08.2012 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.