Любовь ты здесь и счастье мне

Так стало по-осеннему
Дождливо и прохладно
Девушки, и женщины оделись к теплу
Деревья замерли, предвкушая словно
Осени золотую пору.

Мне в пасмурное  утро
Приспалось очень крепко
Снилось нежное тепло
В  твоих объятиях редко

И этот сон согрел мне душу
Так было хорошо когда-то нам
Сейчас обломанная ветка,
И где-то ты, и где-то я........

И шелест листьев пожелтевших
Нас уединил с тобой
Ты говорила, как ты смеешь
Я говорил постой               
               

И листья падали....кружились
Объятья так твои нежны
Мы словно два листа парили
Осень- это ты.
Когда мы встретились, любили....


Сон это был....но рядом
Ты на руке моей во сне
Тобой любуюсь словно раем
Любовь ты здесь и счастье мне.


Рецензии