Я и ты

Ночь,Луна,тишина
Я,ты,миг любви
У пруда соловьи
Песнь поют о любви
О тебе,обо мне
И о тёплой весне

Блеск,сияние звёзд
Мы построили мост
Между двух облаков
Под созвездьем волков
Без печали и грёз
С лепестков белых роз.
         7.09.2011


Рецензии
ты чем -то на гэри олдмана похож. прикольно

Булка Бреда   11.09.2011 01:02     Заявить о нарушении