Хлопья снега...

ХЛОПЬЯ СНЕГА ВАЛЯТ БЕЗ КОНЦА,
ОСТАНОВКЕ ДОЛГОЖДАННОЙ РАДЫ,
ПОБЕЛИЛИ ПОРУЧНИ КРЫЛЬЦА,
ГУСТО ОБЛЕПИЛИ ПЛЕЧИ САДА…

НА БРЕВНО УСЕЛИСЬ ПОД СТЕНОЙ,
НИКНУТ ДОВЕРИТЕЛЬНО К ОКОШКУ,
ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ МИР ЗАКРЫВ СОБОЙ,
ХРУПКИЕ,
ВЗЪЕРОШЕННЫЕ КРОШКИ
И ТВОЮ ЗАСЫПАЛИ ДОРОЖКУ…


Рецензии