Мечты

Со Вселенной пульс в унисон...-
Это высшая степень награды,
Нет для сердца лучшей услады
И в груди раздаётся стон -

Стон любви, стон блаженства! Пик счастья!
Как же здорово быть с Богом одним,
Наслаждаться дыханием с Ним -
Это, люди, ведь в нашей всё власти.

Красота!..Нет роднее сестры
У Того, Кто Любовью зовётся,
Потому в сердце песня поётся...
Пусть исполнятся эти мечты:

Со Вселенной пульс в унисон -
Люди к небу все руки подняли,
Имя Господа Бога призвали...
Пусть окажется явью мой сон.
            08.09.2011

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2011/08/11/3003


Рецензии