Моей музе

Вдохновенье мое - в честь твою стих пишу
Я взамен для себя ничего не прошу.
Хорошо, что ты есть, ведь ты муза моя
Ты толкаеш на путь совершенствованья.
До тебя жили просто: работа и дом
А теперь живет творчество в сердце моем.
Благодарна судьбе за подарок такой
Ты здоров будь и счастлив, а главное - ПОЙ!!!


Рецензии
Красиво написано)

Елена Глызь   08.09.2011 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно)

Алисия Роуз   08.09.2011 00:55   Заявить о нарушении