Я - для тебя

Помню те горячие губы
И объятия страсти в ночи…
Ты был мой…и нежный, и грубый…
Помню, тихо сказал, если хочешь – кричи.
Не забыть мне любви нетленной,
Что хотело так тело мое…
Мне казалось, тогда, во Вселенной
Мы остались с тобою вдвоем…
Никогда вспоминать не устану
Эти стоны и шепот в ночи,
Я твоею женщиной стала,
Ты теперь от меня не беги…
Я тебе отдала все, что было,
Не жалея совсем ничего!
Просто знай, я тебя любила,
И сейчас люблю – одного…


Рецензии