осенняя распутица

Осенняя распутица,
Запутанность следов...
Где ты, метель, заступница?
Укрой меня от снов,

Где черные проталинки
Напрасно ждут весну,
Уродливые стланники
Не вырастут в сосну.

Заплачь, задуй таинственно,
Кинь полог на снега.
На нём я вышью бисером
Родные берега
 
Под  небом   нежно-радужным,
Где  ждет меня  любовь,
А  белый свет  так радостно
Принять меня готов!


Рецензии