Солнце грудь мне счастьем режет...

Солнце грудь мне счастьем режет,
Скальпель – в ясном небе свет.
Радость-кровь фонтаном брезжит,
Оставляя в сердце след.

В синеве купаюсь голый,
Окунаясь в облака:
Раздаётся лад весёлый.

Летом хочется напиться,
Тёплым ветром отравиться…

Чтобы вновь переродиться.


Рецензии