я хочу украсть тебя

Я,кажется, ревную тебя к каждому,
Каждый мимо проходящий объект недосягаемый,
Мне кажется злостным врагом, которому,напомаженному,
Ни черта не стоит тебя от меня украсть.
Да что ж эта "кауказскый" страсть со мной творит?
Растворяет мне кости, никуда,сука такая,не спешит.
И потихоньку меня скармливает мне же
Романы наши с тобой поблекли,даром,что одни и те же
Люди вокруг,улыбки свои улыбают, ромом колу свою запивают,
Задрали!
Я так тебя хочу украсть от всех них с их алкоголем,порошками,спидами,сексами,макияжем,туфлями...
Да ты не хочешь. Между нами два океана
Дорогая,до сих пор мне так больно за тебя
Я так скучаю
Я так скучаю
Я так скучаю


Рецензии