Сначала мило и со вкусом заебли

Сначала мило и со вкусом заебли,
Потом бестактно и с надрывом заебали.
И мысли плыли как по волнам корабли,
Их паруса нервозно трепетали
И на бинты трескуче разрывались,
Чтобы заебаность с заеблостью прикрыть.
Короче, все в итоге заебались
И заеблись под парусами мыслей плыть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.