Нет людей друг на друга похожих

Нет людей друг на друга похожих
В тех чертах отведенных природой.
У кого-то лицо и кожа.
У другого ж во все лицо рожа.

И в повадках все люди разны.
Жесты их ну столь различны:
Кто творит рукотворное счастье,
Тот другой столь коряв, неприлично.

«Одинаковых нет творений!» -
Постулат этот точно проверен.
Нет тождественных стихотворений.
Разве, что плагиат…… да, уверен!

                8.09.2011.


Рецензии