выжигаю

обжигая лицо воспитую терпенье
обжигая глаза обостряю свой взгляд
пропуская по телу огонь откровенья
выжигаю ненужные зерна подряд

выжигаю из сердца напрасные вехи
из души выжигаю пустые слова
и холодного ветра туманные веки
и пустынных потеряных дней острова

выжигаю без жалости и сожаленья
принимаю от лёгкости вдох и тепло
и встречаю по-новому жизни мгновенья
и все то что дыхание жить принесло


Рецензии