Первая любовь

Первая любовь- такая юная!
Первое свеченье нежных глаз!
Ночи тёплые и звёздные, и лунные-
Как же согревали они нас!
Первые признанья  и объятия,
Нежности, наивности полны...
...Вспоминать- отличное занятие,
Когда вижу полный диск дуны.


Рецензии