мысль

цыплёнка в скорлупу не спрячешь
из корки колос не взрастёт
росток по семени не плачет
и слово не вернётся в рот

лишь мысль жива своим сомненьем
А рАвно Б или не равнО?
вороны безобрАзно пенье?
и вкусно ли на вкус ОнО?


Рецензии