Тот, кто не против нас, а совсем напротив

Тот, кто не против нас, а совсем напротив,
(Если, конечно, карта удачно ляжет)
Хочет от нас процентов, каких в природе,
Точно я знаю, не существует даже.
Хочет от нас он ласки, тепла и вермут,
Хочет курилы южные он в награду. 
Если мы будем против, то будет скверно,
Станет он снова против. Оно нам надо?
Вдруг он повторно станет противным блоком?
Станет плеваться громко и рушить башни?
Нам ведь не нужен против такой под боком.
Пусть и под Богом все мы, а все же страшно.
Он же наглеет, он составляет райдер,
Ксюшу ему Собчак подавай на блюде.
Тот, кто не против нас, ну а мы и рады,
Скоро совсем напротив нас против будет.


Рецензии