Сильным быть

Сокало И.А.

От боли даже стены
Умеют говорить.
Им хочется заплакать,
Но воду им не лить.

Из глубины по венам,
А на Душе мозолью.
Осталось словно рана
Посыпанная солью.

Плоть будоражит память,
Забытся не даёт.
Так протекает время
Бежит за годом год.

Но унывать не надо,
А дальше надо жить.
Не надо убиваться
А сильным надо быть.


Рецензии