Тихое счастье

Тихое счастье приходит порой
Если в тебе есть тепло и покой

Вместе вам будет всегда хорошо
Счастье как птенчик, ему все равно
Где и к кому, залетит он в окно
Клеткой из злата не сдержишь его

Там остаётся он навсегда
Где, любовь и добро
Где спокойно, легко и светло

Грубость и злость, не по нём, улетит
Ревность, обиды как выстрел, убьёшь
Все, что ты с трепетом долго так ждёшь

Счастье пугливо, и неуловимо
Счастье не терпит обмана и лжи
Ведь это птица, сумей удержи

Если птенец залетел к вам домой
Сердце свое поскорей приоткрой
Все что вокруг, заполняй добротой

Нужно терпение, заботу и труд
Чтобы та птаха пронзила вам грудь
Чтобы то счастье, что птенчик принес
В сердце осталось на долго оно
Чтобы хранить вы смогли бы его
Чтобы ему у вас было тепло


Рецензии
очень светлое стихо! Радости, вам, удачи и счастья!

Нежная Орхидея   11.09.2011 19:28     Заявить о нарушении
благодарю Вас

Андрей Подданец   12.09.2011 14:10   Заявить о нарушении