Любимым подругам

Еле заметно кивнула и опустила глаза…
Что-то не так,- на неё совсем не похоже…
Догадка вонзилась в сердце, и вмиг слеза
Покатилась вниз по щеке, обжигая кожу…

Годами проверенный выбор – он просто друг,
Приятные точки касания по интересам,
Но словом одним иногда разрывается круг,
Запуская в действие совсем другие процессы…

А всё могло обернуться совсем не так,
Если бы тайна моя ей была неизвестна,
В глазах на миг мелькнул неподдельный страх,
Но в сердце её, я знаю,- нет предательству места.

Он, уязвленный немного встречей такой,
Мимо прошёл, а меня она одарила
Взглядом искренним, посланным чистой душой,
Понимающим, как я сильно его любила.

Благословляю своих любимых подруг,
Не способных на ложь, предательство, низость..
С женской честью и надёжностью ваших рук
Пережить можно всё, что б у нас не случилось.

Dream 8 сентября 2011 г


Рецензии