***

Я лечу к тебе на крыльях любви.
Ты грустишь,ты позвал меня...
Все преграды мне нипочем,
Потому,что люблю тебя !

Прилечу к тебе на крыльях мечты,
Стану баловать и беречь...
Никому я тебя не отдам,
По ночам буду сон твой стеречь...


Рецензии