Оля Ш. , роман. - 3. Ангелёнок

Я сижу на кухоньке
С ангелёнком Оленькой.
А в окошке солнышко,
А в душе любовь.
Ах, чулочки, туфельки,
Кофе чёрный, бодренький.
Как петух на зёрнышки -
Зазываю вновь.

Пусть на щёчках ямочки
Милые останутся.
Фото вставлю в рамочку,
Эти дни вспомянутся.

Ухожу по лесенке,
Пригласишь ли вновь в свой дом?
Сочиню я песенку,
Может быть, вздохнёшь потом...

Выберешь да влюбишься
В ясный день, в ненастье ли.
Может, не остудишься.
Дай бог, будешь счастлива!         
               


Рецензии