Торопится время навстречу финалу

Торопится время навстречу финалу,
Размеренный  шаг переходит в аллюр,
К своей безызвестности иль пьедесталу,
Туда, где заждался последний приют.

Не выстроен дом, да и дерева нету,
И дочь совершенно другие растят,
А я продолжаю скитаться по свету,
Собою самим осужден и распят.


Рецензии