За новый день!

Я удалила фото в черном стиле
в моем мире...
в моих фото..
Я убрала на полках мусор в "мыле"
и в квартире..
Я увольняюсь с надоевшей мне работы...
пусть там кто-то..
я до субботы..
и укачу
на новый пост..
Отмечу этот день красным вином
в хлам, до икоты!
(Я так шучу! -
почти не пью.. )
подкину тост...
За новый день!


Рецензии