Сколько нужно ещё положить...

Сколько нужно положить еще людей
В самолетах, шахтах, пароходах и машинах
Чтоб понять, что путь, каким в 91-м пошли,
И является всему этому ПЕРВОПРИЧИНОЙ...

Развалили всё... Сэму дяде взяв *под козырек*,
*Дерьмократо-либерасты* в одночасье...
Чей же кровушкой *насыщен уголек*?...
И когда закончится *либеральное ненастье*?...

Та *система ценностей*, в которой мы все живем,
Изначально была порочна и гнилая... Нет...
Не причем тут *упавший советский самолет*...
Те, кто еще помнит, тот все отлично понимает...

Не смолкает в церквах колокольно-траурный звон...
Горят свечи... Не пустеют поминальные залы...
Люди, может все же стоит вернуть СовНарКом?...
А *шойгу* всё разгребают и разгребают *завалы*...

20-ть лет... и уже падают в тайгу корабли...
Так и не вышедшие на орбиту... Обидно...
А в телеящике всё *менты* и *быдло-попса*...
И *в конце тоннеля* света не видно...


П.С. *Сколько нужно положить еще людей?...* - эти слова произнес сегодня в эфире Первого канала Александр Розенбаум в передаче, посвященной памяти жертв авиакатастрофы под Ярославлем...


Искренние соболезнования семьям, родным и близким погибших хоккеистов ХК *Локомотив* Ярославль и членов экипажа самолета Як-42... Скорбим и помним вместе с вами... 


Рецензии