В потоке света

Огнём, блуждающим, луч откровения пространство метит,
 Указкой лазерной мишень находится, пускай ответит
 И жертву выхватит из повседневности, потока Леты
 Сдавать экзамены на смысло-жизненность. Эрзац  беседы.
 Софит безжалостный, могуче-ваттовый, ключом допроса
 Накроет конусом и, околпаченных рентгеном спросит.
 Слепая видимость, туман сознания, душа раздета –
 Распята искренность, момент признания.
                В потоке света.


Рецензии