Запоздалая гостья

Улыбнулась с порога, шепнула:"Привет",
И смущённо сказала: "Скучала.
Извини что вот так, что прошло столько лет,
Что по-детски капризно молчала…

У меня всё в порядке. Работа, семья,
Счастлива? Да, я могу так ответить.
У меня нет врагов, золотые друзья,
И уже совсем взрослые дети.

Что случилось тогда, не хочу вспоминать,
Если честно, об этом жалею.
Не решилась сама тебе всё рассказать,
Ты бы понял меня, я надеюсь".

Долго молча смотрели друг другу в глаза,
И не знали, что можно ответить.
Как бывает порой больно правду сказать,
И услышать признания эти.
08.09.2011г.


Рецензии