Бабье лето

Небо осенью
Заморочено.

Лето тучами
Опорочено.

Небо-небушко,
Отворись.

Тучи чёрные,
Расступись.

Хватит слёзы лить
Горемычные

В светлы праздники,
В дни обычные.

Ясно солнышко,
Улыбнись,

Лаской, тёплышком
К нам  явись.

Лета бабьего
В ожидании,

Просим Бога мы
Подаяния:

Солнца, радости
В дни последние,

Лета красного
В дни осенние.


Рецензии