Вразумительный вопрос

Возле вяза верблюдица
Выпила ведро водицы!
Выпила ведро второе,
Выросла, вдруг, выше вдвое!

Всасывая воду важно,
Вымахала выше вяза!
Возмутился вяз высокий:
-Все верблюды водососы!

Вы, верблюды, водоём,
Выпьете взахлёб вдвоём!
Вразумительный вопрос:
-Верблюд, вправду водосос?


Рецензии