Такую, наверное знает Бог

Видео песни.
https://www.youtube.com/watch?v=UMMO2XzJyqg&t=3s

У берега гордости,
Моя чужая,
Летишь в повседневности,
В мечтах играя,
 Близкая и такая далёкая,
Звёздная и совсем одинокая.

Припев.
Со взглядом мадонны, загадочная,
Вальяжная милая сказочная,
Богатая бедная без тревог,
Такую, наверное знает Бог.

У рая беспечности,
Судьбы улыбки,
У станции вечности,
С дуэтом скрипки,
Веришь кому, вселенская странница,
Вы, пожалуй святая избранница.

Припев.
Со взглядом мадонны, загадочная,
Вальяжная милая сказочная,
Богатая бедная без тревог,
Такую, наверное знает Бог.

Из сборника стихов.


Рецензии
Спасибо за жизнеутверждающее творчество!

Анна Стефани 2   07.04.2017 11:48     Заявить о нарушении
Доброе время Анна.
Спасибо за«Такую, наверное знает Бог»
С теплом Владимир.

Мосин Владимир Витальевич   07.04.2017 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.