Почему падают звёзды...

ПОЧЕМУ ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ...

Агрессия изысканности. ...push...
Сраженье балалаек... смычка... - палех...
Сближенье душ... растёкшаяся тушь.
Из глыбы льда -пронзивший небо палец...

Как больно... -не звезда... но ввысь прыжок
Почти привычен, и почти отточен...
Звезда упала... каплет млечный сок
На выгон звёзд... на грудь уснувшей ночи...


Рецензии