Стык в стык

СТЫК В СТЫК.

Я чётко ввинчиваюсь в норку.
-Эй, не стучите в переборку!
Мне ни на Пальму, ни в Майорку!
Мороз. Некроз. Пустой перрон.
Ни слёз. Ни роз. Вот мой вагон.
Снести бы плановую порку.

Что уходя?- Пусть всё красиво.-
Стук сердца- странно!- стук дождя -локомотива.
Стук в стук. Стык в стык. След в след.
Но строишь башню.
В себе. Себе б . Согласья не было и нет.
Цветы гуашью.

Всем мышкам сыр, собакам -кость.
Мне только пережить бы злость.
Ость. Как всегда:всё -ерунда.
И все- под поезд.-
Вода. Вечерняя звезда.
Все "разлюблю" и " навсегда".
И вечный поиск...


Рецензии