Вопросы

ВОПРОСЫ.

Где я? Часть целого? Сердцевина? Закон?
Стрела? Копьё под ребро? Весло?
В струе? Мимо? Ползком? Пешком?
Солидарно? Бездарно? Безудержно? Назло?

Молиться? Топиться? Добиться? Идти убивать?
Расписываясь в Лете, летописи, бессильи, сломать перо?
Всё для себя-тебя-всех -собирать-раздавать?
Вектор неважен...- важен нерв. Излом брови Пьеро...


Рецензии