Наверно, это счастье

Прости меня, наверно, это счастье -
Быть далеко... от моего несчастья!..
За то, что жил я для тебя, прости!

Что сердце всё еще во власти
Очарования Любви...Прости...

За то, что встретился тебе... в пути
Прости меня, прошу тебя - прости!

Смотри, я сердце вырвал из груди!
И мне уже не больно... уходи!

Но почему невыносимо так?!!
Без сердца вдруг окутывает мрак...

Но...уходи, прошу тебя, не бойся
Я выживу, иди... не беспокойся...

Не может быть, чтоб это было счастье -
Быть далеко от твоего несчастья!!


Рецензии