Но сколько можно эту боль терпеть

Я ждать могу… но скоро грянет вечность
Как ты сказала: " я тебя люблю"
Но те слова, как пылкая беспечность
Слетели с уст… но я тебя люблю

Люблю твой запах от волос роскошных
Твои глаза… утопленику рай
Все чаще слышу от друзей дотошных
Ты снею забредешь на край

Я не могу бездумно отмахнуться
Они ведь с детства следуют за мной
Не дОлжно к ним спиною обернуться
Они ведь знают… я тобой больной

Ты мои чувства пробуешь на прочность
Но сколько можно эту боль терпеть
Я так могу уверовать в порочность
От безисходности могу и поглупеть

А ты молчишь и требуешь признаний
Я весь иссох в томленьи затаясь
Уже прибегнув к списку заклинаний
Колдую... божьей кары не боясь

Быть может мне тебя покинуть вовсе
С другою лоно жизни разделить
Ведь краски буйные сменила осень
Не всилах боле я любовь молить


Рецензии