Подруга

Пусть уходят те, кому без нас...
Все, что у меня когда-то было,
Предлагала разным много раз,
И никто, кроме тебя не принял.

Кто бы что ни делал, я с тобой
И за НАШ очаг продолжу драться.
Пусть идут, кому без нас и так...
Мы с тобой обязанны остаться.


Рецензии