Ночь волчица

Наклонись ко мне,  прижавшись
Тёмной влагою   ресниц…
Теплотой зрачков уставших,
В мире звёздных колесниц.

В  звёздном    свете  только двое
Ты      и    я,     и        тройка мчит….
Да      Луна     волчицей      воет,
Или     то    сова     кричит.

Наклонись ко мне поближе,
И коснись меня щекой.
Ночь  собакой  руки  лижет,
И  ворует мой покой.

Голова в сплошном  дурмане….
Еле сдерживаю стон,
Только  ночь  меня обманет,
Воя  ветром  в унисон.


Рецензии