Встречи на краю 2ЯС

Светом окраин
полнятся в центре края,
райское в дальнем...

Станцией крайней
точка, и полон вокзал,
кассы под пальмой...

Даль расстояний - тупик -
нить лабиринта?
Выход от края земли,
таем - горим мы?

Отзвук спирали души -
радостью с болью,
райский свет нотой тиши -
яблока долькой.

Прикосновенье -
мэйла и скайпа печаль -
лишь виртуальность.

Встречи мгновенья -
времени края вуаль,
чувства бескрайность...

Картина - Юрий Студеникин. Рандеву у Белорусского вокзала 2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.