Чужая

Не смею с тобой попрощаться,
Хоть и, наверное, необходимо. 
И спрячу глаза в сковородку,
Когда обзовешь меня снова «любимой».

Позволю тебе отчитаться: 
Что там, как жизнь идет, что тебе снилось, 
Позволю тебе не остаться,
Не знать о себе, что во мне сохранилось.

Опять напою тебя чаем,
Уйдешь – провожу, улыбнемся картинно,
А в праздник пришлю смску:
«Всех благ. Поздравляю. Всегда твоя, Джина.»


Рецензии